Джим (skvoznik) wrote in zelenograd,
Джим
skvoznik
zelenograd

Убрать мусор на Щепке

Внимание!
Есть мысль убрать свалку на Щепке. Она там уже несколько лет, и будет круто, если ее там больше не будет. Мы закупим перчатки и мусорные пакеты, а также веревочки к мешкам. Нужно будет собрать все дерьмо в мешки. Кто желает вложиться в закупку перечисленного – обозначайтесь, там не должно быть много, может, 2-3 тыщи всего.
Вопрос с транспортом для отвоза сейчас решается, возможно, в пятницу будет результат (активно общаюсь с администрациями и лесхозами).

Удивительным образом никто из обзваниваемых не признается, что это их территория, а также впервые слышит словосочетание "озеро Щепкино Болото" или "Щепка". Но это фигня, я постараюсь выбить трактор с телегой. Завтра продолжаю созвоны. Если жестко не удастся выбить транспорт, то вижу 2 варианта: 1) скинуться на него; 2) забить на все до лучших времен. Получится или нет - будет известно завтра к вечеру, звоните по телефону ниже. Но если получится - приглашаю присоединиться.

Приглашаются все, кому не безразлично. Просто приходите в любое время работы опена – с полудня пятницы до воскресенья включительно. Узнать, требуется ли еще ваша помощь, можно по телефону +7-909-9541077 (Дмитрий).
Данная акция никак не привязана к опену, просто коль скоро там будет народ - оно и легче. Также она не привязана ни к чему другому вообще.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment