Зайцев Антон (antoxa_z) wrote in zelenograd,
Зайцев Антон
antoxa_z
zelenograd

Categories:

Сюжетные игры в кафе: ЖЖ-юзерам из Зеленограда

Мы недавно начали проводить в Зеленограде «живые квесты». По стоимости и по времени — как сходить в кино, только происходит все в кафе, и ты не смотришь, а сам участвуешь. На каждую игру люди записываются заранее, и пока места еще есть. Зеленоградским ЖЖ-юзерам мы делаем скидки, поэтому если у вас стоит вопрос «куда сходить вечером» — ниже подробнее.

Живые квесты — это детективные игры на 8–25 человек с простыми правилами и захватывающим сюжетом, где можно попробовать себя в новом образе, потренировать логику и интуицию, ну и просто увлекательно провести вечер. У всех участников цели в игре отличаются, а каждый квест — это оригинальный сюжет с открытой концовкой.

questoria.ru

Перед игрой участники получают небольшие буклеты, где описаны их роли, цели в игре и последние события. В процессе каждый действует от имени своего персонажа. Например, вы можете стать капитаном пиратского судна, разыскивающим сокровища... Шерифом из маленького городка на Диком Западе, преследующим бандитов... Или голливудской дивой, кружащей всем головы.

В Зеленограде мы проводим один сценарий, еще три готовы, но пока ждут своего часа.

«Приют для убийцы» начинается как классический детектив. Отель в горах, въезд в долину завалило снегом, один из постояльцев убит. Однако, помимо расследования убийства перед участниками будет стоять задача начать съемки кино, потому что все они — члены съемочной группы, приехавшей работать над фильмом.
Ближайшая игра — 14 ноября, воскресение.

Полное расписание.

Скидки для блоггеров до 15 ноября


Если у вас 100 и более друзей в ЖЖ, вы можете получить скидку 50%. Просто укажите при подаче заявки, что вы блоггер. Все, что от вас требуется — написать отзыв после игры. Отзыв не обязательно должен быть положительным, но в нем должны фигурировать название «Квестория», название сценария, по которому вы играли (например, «Приют для убийцы»), а также ссылка на сайт questoria.ru.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments