Служба поддержки штанов (whatisyourname) wrote in zelenograd,
Служба поддержки штанов
whatisyourname
zelenograd

Categories:

Распил по-зеленоградски

Как во Дворце Творчества чиновники устроили "ремонт" купола астрономического кружка (5 млн бюджетных рублей):

http://www.netall.ru/gnn/130/1913/595933.html

Руководитель астрономического кружка пишет:

"...Факт следующий, Дирекция, в лице того же Попова Игоря Владимировича, продавила подписание актов о выполнении работ по переоборудованию купола новым директором Дворца Сорокиной О. Н., таким образом контракт считается полностью выполненным и деньги отправлены недобросовестному подрядчику. Хотя, по моим оценкам, работы выполнены на 50% и некачественно. Мое предложение заплатить подрядчику по факту выполненных работ, а остаток финансирования перенести на следующий год для завершения работ, было отклонено. Не помогли и угрозы, что я буду обращаться в прокуратуру и СМИ. И вот теперь у нас нет ни работоспособного купола, ни денег для его завершения!!! Зато у Дирекции все шито-крыто! Вот такой итог нашей новогодней сказки".

Действующие лица:

Мошенник-исполнитель: Савин Андрей Анатольевич, представитель компании «Дионис», представился выпускником МФТИ, кандидатом технических наук, заявив, что занимается постройкой куполов.

Мошенник-заказчик №1: Попов Игорь Владимирович - начальник дирекции по эксплуатации, движению и учету основных фондов Зеленоградского окружного управления образования, тел. (499) 734-19-82, сначала препятствовал проведению тендера, затем заставил подписать липовые акты о приёмке следующего персонажа:

Мошенник-заказчик №2: Сорокина Оксана Николаевна, директор Дворца творчества. Подписала акты о приёмке работ. Тел. (499) 731-14-61.

Будем надеяться, история только начинается, по крайней мере для них.

Upd. Более подробно о ситуации: http://www.zelenograd.ru/news/6786/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments