Loom bands - новые наборы, новые комплекты резинок

В магазине "Рыжая овечка" - самый богатый в Зеленограде выбор материалов, инструментов и аксессуаров для loom bands.
Специально к весенним каникулам мы привезли много наборов с резиночками и станками для плетения браслетов.

Если ваш ребенок заслужил награду за хорошую успеваемость по итогам третьей четверти - можно подарить ему набор с большим станком и 2000 резинок в коробке:


1600 рублей - специальная цена до конца каникул.
При покупке набора - 5 подвесок в подарок!


Специально для начинающих у нас есть небольшие наборы - например, "Сердечко".

400 резинок в коробочке оригинальной формы, также в наборе - клипсы-застежки, подвески, крючок.
300 рублей.

В продаже еще 5 видов наборов, но не буду вас утомлять :) Лучше все посмотреть на месте.




Также у нас есть отдельно станки всех видов (большой, monster tail, "рогатка") и огромный выбор резиночек в пакетах.




Много новых цветов и наборов-ассорти, а также в очень небольшом количестве у нас появились редкие виды резинок: хамелеоны (на солнце превращаются из белых в розовые) и металлик разных цветов.


Мы находимся в старом городе, в к.219. Это жилое здание за ЗАГСом, напротив ТЦ "Кедр".
Ориентируемся на эту вывеску, она прямо над окном магазина "Рыжая овечка":


Кстати, "Подружки-рукодельницы" - это общее название сразу для трех рукодельных магазинов (в том числе нашего), и у нас в общей сложности представлены 10 видов рукоделий - а не только резиночки) :)

Мы работаем с 10 до 20 по будням, с 11 до 18 по выходным.
Тел. 8 499 392-00-09

у нас вот такой набор, как первый, стоит 1990 (в дешевом магазине). Я была не готова столько потратить.
А просто станок и 600 резинок как раз те 300, о которых говорит дама из первого комментария, но там и коробка картонная, и цвета перемешаны в пакетике (белые вот почти все наполовину розовые уже), и пакетик для резинок - "умру от первого прикосновения". Если второй ребенок тоже увлечется, пока первый ещё будет интересоваться, то купим именно такой большой набор.
Вы правы
Дама из первого комментария уточнила - действительно, в моем наборе 600 резиночек, а станок такой же. Но коробка пластиковая, не картонная. И действительно купила за 250 рублей в оптовом центре.
Очень рада за всех, кому 1600 рублей не показалось высокой ценой. ))) Мне показалась цена высокой.
Re: Вы правы
А Вы купили только этот набор за 250 и больше ничего? т.е. я бы могла купить только то, что надо? или т.к. это оптовый магазин, то надо набрать на 10 000? и не быть ИП?
пластиковая коробка - это хорошо.
но тут же ещё и отделения для разных резинок.
В общем, т.к. я купила набор за 300 рублей, то да, мне такой большой набор оказался не по карману, но не потому что наценка большая (я сначала проверила другие доступные !мне! способы купить то же самое), а потому что не знаю, будет ли это увлечение таким долгим, чтобы 2000 резиночек потратить.
Мы вот вчера самый простой браслет 3 или 4 раза переплетали (дочке ещё сложно и она ошибалась) и в конце у ребенка уже не было особого желания даже его доделывать.
Re: Вы правы
Нет, ничего не надо, ни быть ИП, ни на 10000 набирать, что Вы. Если хотите подробнее - в ЛС. А то я и так тут хамка))) Я по работе в этом оптовом центре была, покупала совсем другое, на этот набор натолкнулась случайно, купила. Дочка увлеклась резиночками, у нас уже много наборов всяких было, но такого большого раздвижного станка не было, так что эта покупка долгожданная))