Чукаев Павел (starina_chuk) wrote in zelenograd,
Чукаев Павел
starina_chuk
zelenograd

Category:

Скрытые патрули ДПС на дорогах Зеленограда



На улицах Зеленограда уже неделю как появились инспекторы ДПС, осуществляющие патрулирование на машинах без опознавательных знаков. Задача таких скрытых патрулей — следить за порядком на дорогах и в случае выявления нарушений сообщать об этом своим коллегам с «мигалками», которые остановят нарушителя и привлекут его к ответственности. Автомобили скрытых патрулей оснащены видеорегистраторами.
КПД их работы не назовешь впечатляющим — за первые пять дней два таких патруля выявили всего 21 нарушение, но тем не менее вероятность попасться в руки «гаишников» на нарушении, которое «никто не видел», существует. Так что имейте в виду и не нарушайте.
Больше о работе скрытых патрулей можно почитать на Инфопортале Зеленограда.
Tags: авто
Subscribe

  • Маршрут 1194 Крюково - Шереметьево

    Друзья, подскажите пожалуйста, эта маршрутка в реальности существует? Ее кто нибудь видел? Есть расписание, по которому она ходит каждые 40 мин, но…

  • Проезд по новым тарифам

    Пишут в новостях, что упраздняют билет на 60 поездок по Тройке. Неприятно, конечно. При этом варианте поездка на четырёхсотых автобусах обходится…

  • Внимание! Перекрытие дорог

    В воскресенье, 3 июня, в связи с проведением Зеленоградского полумарафона на несколько часов будет перекрыт проезд про некоторым улицам города для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments