Чукаев Павел (starina_chuk) wrote in zelenograd,
Чукаев Павел
starina_chuk
zelenograd

Category:

Про платные парковки в Зеленограде

Возможно, вы сегодня прочитаете в новостях, что в 2016 году в Зеленограде (конкретно — в районе Савелки) собираются ввести платную парковку. Может, конечно, и собираются — черт их знает, вот только новости эти всё равно высосаны из пальца. В письме муниципальных депутатов, на которое все ссылаются, идет речь не о вводе новых зон платной парковки в 2016 году, а о тех местах, где ее уже ввели в 2015-м. Ну, типа, одобряем, всё такое. А названия конкретных районов возникли из-за территориальной принадлежности тех депутатов, которые входят в президиум общемосковского совета муниципальных образований, инициировавший создание письма. Одним из членов этого президиума является депутат от Савелок Ирина Юдахина. Еще раз: подписанты не просят ввести платную парковку в своих районах, а просто одобряют ее ведение там, где это уже произошло.
Короче, даже если у властей реально есть планы по вводу платной парковки в Зеленограде (а в отношении Озерной аллеи такой вопрос прорабатывался), всплывший сегодня документ не имеет к этой теме никакого отношения и никак этот момент не приближает. Подробнее ситуация разъясняется в публикации Инфопортала Зеленограда.
Tags: транспорт
Subscribe

  • Маршрут 1194 Крюково - Шереметьево

    Друзья, подскажите пожалуйста, эта маршрутка в реальности существует? Ее кто нибудь видел? Есть расписание, по которому она ходит каждые 40 мин, но…

  • Проезд по новым тарифам

    Пишут в новостях, что упраздняют билет на 60 поездок по Тройке. Неприятно, конечно. При этом варианте поездка на четырёхсотых автобусах обходится…

  • Внимание! Перекрытие дорог

    В воскресенье, 3 июня, в связи с проведением Зеленоградского полумарафона на несколько часов будет перекрыт проезд про некоторым улицам города для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments