Чукаев Павел (starina_chuk) wrote in zelenograd,
Чукаев Павел
starina_chuk
zelenograd

Category:

Женщина провалилась под землю на Центральном проспекте

Подошла к краю тротуара напротив «Дома быта», наступила на тактильную плитку у пешеходного перехода и практически в полный рост резко ушла под землю. Как результат — сложный перелом ноги и несколько операций. Дочь пострадавшей намерена добиваться компенсации и ищет очевидцев.
Яму к концу недели заделали, заценить ее глубину можно по ссылке. В качестве наиболее вероятной причины происшествия в префектуре назвали подмыв грунта из-за аварии на водопроводе, произошедшей рядом с этим местом еще в январе.
Тем временем МЧС провело в Зеленограде учения, по сценарию которых под землю провалилась целая маршрутка. Надеюсь, до этого, конечно, не дойдет. Пост просто для информации, потому что даже совет «будьте осторожны», скорее всего, не поможет — тут чисто дело случая.

Tags: происшествие, события
Subscribe

  • Распродажа всячины.

    После переезда продаю ненжные, но очень полезные и хорошие вещи. 1. Фоам-роллер (массажный валик) для спины и мышц новый из Декатлона - 700р. 2.…

  • Кровати-машины GTS от CILEK продам

    Продаются новые кровати-машины GTS от CILEK (Турция) В наличии 2 белые + 1 чёрная габариты: 128*228 см, сп.м. 100*190 см Цена - 70 тысяч рублей…

  • Поверка счётчиков

    Всем добра! Просьба поделиться относительно свежим опытом сего действа либо пнуть в нужном направлении. Интересует только личный опыт, особенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments