police_of_truth (police_of_truth) wrote in zelenograd,
police_of_truth
police_of_truth
zelenograd

Categories:

А вот кто бы мог отвезти маленькую коробочку в район метро ЦСКА?

Всем добра!
Поигрался я тут с одной маленькой железкой, именуемой Minized, раздаваемой одной московской конторой, именуемой Inline Group, расположенной недалеко от ст. метро ЦСКА (да, есть такая станция недалеко от Динамо и Беговой - по новой ветке - сам не знал, пока не поехал!), но пришла пора возвращать платку. Но есть одно но.. Когда платку забирал было лето, было много времени, не было проблем выбрать время, договориться и съездить, теперь же и зима наступила, и работы по горло, и .. ну да, отдавать всегда неохота, даже если и долг, который платежом красен. Посему, уважаемые сограждане: а нет ли кого у нас, кто может маленькую коробочку, легко умещающуюся в дамскую сумочку, довезди до означенной станции метро (в идеале чем ближе к Хорошёвское ш., д. 38, корп.1, тем лучше) за шоколадку, соки, воды, по пути к себе на работу ну или с оказией? В ответ обязуюсь отвезти что-либо до или из района метро Аэропорт в наш досточтимый град. Если никто на шоколадку не позарится, подамся, пожалуй, в СДЭК.
Tags: ищу, сообщество, услуги
Subscribe

  • Куда пойти постричься?

    Всем добра! В связи со сменой семейного статуса приходится решать мелкие проблемы, которые ранее решались наличием второй половины. Сам донельзя…

  • Оцифровка VHS

    Всем добра! Пните, плиз, в нужном направлении.

  • Сосудистый центр в 16-ом

    Всем снова добра! Советовали Аксис, но хочется понять, а что у нас ещё есть в области флебологии? Любые рекомендации и отзывы сугубо приветствуются.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments