Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Предупреждение автомобилистам: из дворов начали эвакуировать машины, стоящие на тротуарах

эв1

В Зеленограде эвакуаторы добрались до дворов. Нет, разовые случаи эвакуации зарвавшихся «запиральщиков» имели место и раньше, но в субботу, 14 февраля, от корпуса 2014 увезли шесть машин, которые никого не запирали, а просто стояли на тротуаре. Понятно, что это показательная и, скорее всего, пока разовая акция (хотя в полиции об этом мероприятии сообщают как об очередном), но, думаю, в дальнейшем эвакуаторы будут все чаще заезжать во дворы. Ведь с неправильной парковкой на самых проблемных участках дорог Зеленограда они за прошедший год в целом разобрались. Так что теперь как никогда важно, выходя из машины, обойти ее вокруг и спросить себя: "А не припарковался ли я, как нехороший человек?" :) Это, конечно, и раньше было полезно делать, но теперь не делать этого – чревато эвакуацией машины в Москву и, соответственно, потерей кучи времени и денег.
Всем добра! :)

Аренда у ТЦ «Панфиловский»

Предлагаем активным, предприимчивым бизнесменам выгодно арендовать торговую площадь в Зеленограде, у ТЦ «Панфиловский», в магазине автозапчастей.

Популярный, развивающийся магазин автозапчастей сдаст в аренду торговую площадь размером от 20 до 25 м2 по цене 1200 рублей за квадратный метр в месяц. В перспективе можно увеличить площадь до 50 м2.

Рядом активный торговый перекрёсток: ТЦ «Панфиловский», автосервисы, шиномонтаж, автомойка, парковки, заправка, MCDonalds, продукты, хозяйственные и строй материалы, авто инструмент, служба доставки. Ленинградское шоссе в трёх минутах езды.

Мы хотим потесниться и взаимовыгодно работать под одной крышей!

Звоните +7917 521 00 01 Олегу для того, чтобы выяснить детали.

Бесплатная антиреклама «Такси Зеленоград»



Несколько дней назад возникла необходимость доехать из 4-го микрорайона Зеленограда в автосалон Renault при въезде в город с Ленинградского шоссе. Так как большинство зеленоградских таксомоторных компаний предлагают поездки по городу по единому тарифу 150 рублей, я посчитал, что разумная цена за такую поездку (хотя по километражу она укладывается в среднюю по городу, а по времени получится короче, так как на маршруте всего один светофор) составляет рублей 200 – все-таки формально надо выехать за границу Зеленограда...

Collapse )

Клуб "Коллекционер" приглашает .

Если вы коллекционируете или собираете почтовые марки,почтовые конверты и карточки,открытки,монеты,боны,модели автомобилей и пр.-клуб "Коллекционер" приглашает всех желающих независимо от возраста на свои заседания.
Заседания проходят в помещении ГБУ "М-КЛУБА" по адресу:г.Зеленоград,корп.1505(вход со двора между подъездами).
Время собраний:второй и четвёртый вторник каждого месяца после 18 часов.Ближайшее заседание 27 мая.
В мае  27-го,в июне 10-го. Телефон для справок:8-499-729-28-76.
Основное направление клуба-ФИЛАТЕЛИЯ.
В клубе на заседаниях можно продать,купить,обменяться марками,обсудить новости,новинки.
Вход бесплатный.
  • lumega

VIP сауна ГИБДД

В Зелике даже в злачных местах не встретить заведения с названием "VIP сауна". А тут недавно буквально нашел около зеленоградского ГАИ. Пишем предположения зачем (для кого) оно там?

Untitled-1
адресок
  • sova122

Клуб"Коллекционер"приглашает .

Если вы коллекционируете или собираете почтовые марки,почтовые конверты и карточки,открытки,монеты,боны,модели автомобилей и пр.-клуб "Коллекционер" приглашает всех желающих независимо от возраста на свои заседания.
Заседания проходят в помещении "М-КЛУБА" по адресу:г.Зеленоград,корп.1505(вход со двора между подъездами).
Время собраний:второй и четвёртый вторник каждого месяца после 18 часов.Ближайшее заседание 26 ноября.
В декабре 10 и 24-го. Телефон для справок:8-499-729-28-76.
Основное направление клуба-Филателия.
Опасность
  • ellome

Светофор на пересечении Солнечной аллеи и дороги на старый мост

После того, как круговое движение на пересечении Солнечной аллеи и дороги на старый мост через ж/д убрали и поставили там светофор, возникла непонятность. Я еду по Солнечной аллее от Крюково, мне нужно свернуть направо на старый мост. Впереди светофор, а моя дорога - направо. Этот светофор относится только к дороге прямо (к МИЭТу) или к обоим полосам - в том числе и к старому мосту? Будет ли нарушением, если я проеду направо, когда на светофоре горит красный? (естественно, уступив дорогу поворачивающим от МИЭТа - там знак стоит)

Светофор стоит между полосами, значит слева от полосы "к старому мосту". Значит по логике светофор должен относиться только к направлению "к МИЭТу". Однако время от времени вижу, что кто-нибудь останавливается на этом светофоре и при повороте направо. Перестраховываются? Или я чего-то забыл в ПДД? Как правильно?