Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

заец

"живые квесты" в Зеленограде

Живые квесты

в Зеленограде появился новый вид активных развлечений - "живые квесты" или квестория.
По сути своей - салонная детективная игра, в которой каждому участнику достаётся своя уникальная роль: можно стать пиратом, детективом, наркодельцом или маньяком.
На прошлых выходных мне удалось попасть на пробную игру - впечатлений масса. Каждый игрок преследует свои цели, и в итоге, как всегда, побеждает самый коварный :)

Следующая игра в воскресенье 26 сентября, подробнее тут: questoria.ru (группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club8179697 )

кости игральные

Всем теплого солнца!
Скажите, а где в нашем городе можно купить хорошие игральные кости? А то вот нарды мне привезли, а кости туда забыли положить.

Покерный клуб

Очень хочется узнать много ли любителей этой игры в нашем городе, и будет ли пользоваться успехом подобный клуб?
Очень инетесно мнение знатоков и не очень.
Сам себя отношу скорее не к знактокам чем к ним. Никогда раньше не играл но всегда было интересно понаблюдать за сим мероприятием. Со стороны, и поучавствовать, но все не было возможности.
игра через интерент конечно здорово, но покер это ведь не только карты, а сама игра, и поведение твоих противников. Разве нет?

Если короче, то было и есть желание организовать покерный клуб, нормальный, с баром и кухней, и чтобы турниры раз в месяц, + стол для бесплатной игры, среди не знактоков (таких как я). И вообще есть ли уже такие клубы у нас в городе?
Где можно попробовать свои невеликие силы :)?